Анализ качества медицинской помощи

Аркадий
1 месяц назад

Здравствуйте! Недавно в результате попытки суицида скончался от отравления близкий мне человек. Он поступил в городскую больницу Новокузнецка с сознании, однако, через 12 часов скончался. У меня имеется карта вызова Скорой помощи, которая доставила его больницу, свидетельство о смерти с указанием причины, заключение медицинской экспертизы, которая была проведена по изъятым образцам тканей. В заключении экспертизы также отмечены все проведенные реанимационные мероприятия, которые были осуществлены в больнице.
Я показал эти документы моим знакомым врачам в Новокузнецке и Санкт-Петербурге. Все они утверждают, что смерть наступила исключительно из-за халатности врачей и их низкой квалификации.
Можно ли провести в Вашей организации независимую экспертизу, чтобы установить акт халатного отношения и низкого качества медицинской помощи?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Аркадий!
Да, в АНО «Центр Экспертиз» такие исследования проводятся и рассматриваются, как медицинская экспертиза по документам. В Вашей ситуации имеет место много неясных моментов, которые следует обсудить. Поэтому Вам следует посетить наш центральный офис для встречи с экспертом и прохождения консультации.
Сведения о сроках проведения исследований и их ценах можно получить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)