Для решения вопроса о снятии психиатрического диагноза

Елисей
4 месяца назад
Уведомляю Вас о том, что между мной, Адвокатом ………… коллегии адвокатов Московской области в интересах лица заключено соглашение об оказании юридической помощи, для решения вопроса о снятии психиатрического диагноза Исходя из документов, имеющихся в материалах дела видно, что в отношении здоровья данного лица 28 января 2021 года была проведена военно – врачебная комиссия психиатрического профиля ФКГУ 1586 ВКГ Министерства Обороны РФ, на основании которой установлен диагноз – недефференцированная шизофрения. При этом в материалах дела так же имеется справка от врача – психиатра, исходя из которой указанный диагноз не подтвержден. Полагаю, что анамнез, отраженный в свидетельстве о болезни и иных медицинских документах, имеющихся в материалах дела, относительно состояния здоровья лица, не говорит безусловно о наличии такого серьезного заболевания. В настоящий момент проведение нового обследования покажет лишь наличие симптоматики по состоянию на день исследования, нам же необходимо установить действительно ли на момент обследования 28 января 2022 года у лица имелось такое заболевание, т.е. провести экспертизу медицинских документов и оценить правильность выводов экспертной комиссии. Дать ответ на вопрос соответствует ли установленный лицу диагноз: недефференцированная шизофрения собранному анамнезу, отраженному в свидетельстве о болезни от 28 января 2020 года, а так же иным медицинским документам, имеющимся в материалах дела Руководствуясь статьей 6 Федерального закона РФ “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ”, прошу Вас предоставить информацию о том, возможно ли проведение указанной экспертизы в Вашей организации, ее сроки и примерная стоимость. Ответ на запрос прошу дать в кротчайшие сроки с учетом того, что очередная дата судебного заседания назначена на 3 апреля 2022 года. Ответ на запрос прошу выслать по адресу ………….
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Елисей!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем, что мы занимаемся независимой психиатрической экспертизой и решаем вопросы, связанные с подтверждением или снятием психиатрических диагнозов с граждан.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием сроков, стоимости. Также мы приложим реестр экспертов, которые проводят такие экспертизы.

Вы можете подъехать на консультацию в офис. Мы Вас проконсультируем и окажем всю необходимую экспертную поддержку. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Контакты: https://dnkex.ru/contacts/

До свидания!