Экспертиза медицинских карт

Анна
1 месяц назад

Добрый день!
Мой муж является обвиняемым по статье 105 ч.1 УК РФ.
Обстоятельства преступления, в котором его обвиняют происходили 27 декабря 1009 года. Экспертиза делает вывод о том, смерть потерпевшего наступила в результате получения колото-резанного ранения в шею с правой стороны.
Однако обстоятельства происшествия с таким заключением не совпадают, поскольку потерпевший после получения повреждения самостоятельно передвигался и разговаривал, на собственном автотранспорте был доставлен в больницу № 28, где на протяжении 40 минут ему не была оказана помощь. После чего потерпевший на Скорой был доставлен в 30 больницу Нижнего Новгорода, где провели операцию. Спустя 2 дня 8 января 2010 потерпевший скончался в больнице.
Наш адвокат порекомендовала провести независимую экспертизу с целью установить правильность и своевременность оказания медицинской помощи. Перед экспертами также рекомендовано поставить следующие вопросы:
• Могли ли действия врачей повлечь ухудшения состояния потерпевшего?
• Являются ли причиной смерти действия врачей?
Однако в ходатайстве о проведении экспертизы нам было отказано, таким образом, мой муж стал единственным виновником смерти.
У нас есть медицинские карты пострадавшего и заключения экспертов.
Можете ли Вы нам помочь?
На суде необходимо присутствие эксперта.
Сколько будет стоить Ваша услуга?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Анна!
Ваша ситуация требует предварительного изучения медицинских документов и уточнения множественных нюансов дела. Поэтому рекомендуем связаться с нашим специалистом по телефону. Только после ознакомления с материалами мы сможет обозначить возможность проведения исследований.
Поскольку на стоимость работ оказывают влияния множественные факторы, в частности, количество поставленных вопросов, то точную цену мы сможем указать только после изучения материалов.
С нами можно связаться по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или
+7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ), а также по электронной почте otvet@fse.ms
Для решения Вашей ситуации, следует связаться с экспертом Груховским Сергеем Витальевичем.