Экспертиза по факту смерти человека в ходе проведения пластической операции

Сергей
4 недели назад

Добрый день!
Обращаемся к вам по следующему вопросу,
В настоящее время ведется гражданское производство в районном суде города О…….. на предмет взыскание морального вреда родственникам, причиненного вследствие смерти пациента в результате проведения пластической операции (причина смерти – осложнение в раннем послеоперационном периоде – ТЭЛА, имеется посмертная экспертиза трупа).
В процессе рассмотрения дела, проведена экспертиза на предмет наличия недостатков и установление причинно-следственной связи между медицинским вмешательством и смертью пациента (проведена поверхностно, в интересах медицинского учреждения – ответчика по делу), в настоящий момент удовлетворено ходатайство о допросе экспертов, проводивших экспертизу.
Наша позиция (подтверждена неоднократно врачами – пластическим, сосудистым хируром, анастезиологом) – недостатки имеются на всех этапах оказания медицинской услуги, что полностью противоречит результатам проведенной экспертизы.
Считаем, что выявить дефекты при проведении экспертного заключения, тем самым признать данную экспертизу – недопустимой — возможно. Но для этого нам требуется помощь специалистов-экспертов в медицинской сфере — не можем привлечь местных врачей, в силу их зависимости от местной медицинской системы.
В связи с чем, нам необходим – квалифицированный, авторитетный специалист/эксперт, который бы смог в судебном заседании (после анализа материалов дела – медицинская документация, результаты инструментальных исследований, анамнеза пациента) аргументированно противостоять мнению допрашиваемых лиц – экспертов, задавая вопросы, вступая в прения с ними – отстоять нашу позицию.
Контактные данные для заключения договорных отношений……..
С уважением

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 4 недели назад

Добрый день!
Мы являемся экспертами в области судебно-медицинской экспертизы и имеем значительный опыт в проведении независимых расследований, связанных с медицинскими делами. Наше экспертное учреждение особенно специализируется на выявлении медицинских ошибок и оценке качества оказанных медицинских услуг.
Понимаем важность вашего запроса, особенно в контексте возникшего конфликта между фактическими данными и результатами предыдущих экспертиз. В подобных случаях крайне важно привлечь авторитетного и полностью независимого эксперта, который сможет объективно оценить все аспекты медицинского вмешательства и его последствия.
Мы готовы предложить вам юридическое сопровождение в судах и помочь в организации новой экспертизы, которая будет проведена с учетом всех необходимых стандартов и без влияния местных медицинских учреждений. Это позволит наиболее полно и всесторонне рассмотреть детали случая и подкрепить вашу позицию в суде надежными доказательствами.
Мы приглашаем вас на очную консультацию в нашем офисе, который расположен в Москве недалеко от метро «Павелецкая». В ходе встречи мы сможем обсудить все детали вашего дела и разработать стратегию защиты ваших интересов. Пожалуйста, обращайтесь именно в наше экспертное учреждение, чтобы гарантировать объективность и качество проведения экспертизы.
С уважением,
Ваша команда экспертов в области судебно-медицинской экспертизы