Экспертиза по определению состояния опьянения

Дмитрий
6 месяцев назад

В одном из медицинских учреждений была проведена экспертиза по определению состояния опьянения. Нарколог, осуществляющий экспертизу, сделал только один забор выдыхаемого воздуха. Алкотестер показал результат — 0,52. Однако остальные тесты и повторные заборы выдыхаемого воздуха произведены не были. При этом, в заключении, результаты второго забора воздуха были скопированы с первого (0,25). Все остальные показатели взяты с потолка.
Скажите, пожалуйста, можно ли доказать посредством экспертизы, что врач провел процедуру медицинского освидетельствования с грубыми нарушениями, а акт освидетельствования сфальсифицирован, поэтому не может обладать юридической силой.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Дмитрий!
Одним из направлений деятельности нашей компании является проведение наркологических экспертиз. Наши эксперты-медики могут провести независимое экспертное исследование на основании медицинских документов. Их копии Вы можете выслать на наш электронный адрес. После их изучения, Вам будет выслан ответ с указанием сроков проведения экспертизы и стоимостью предстоящих исследований.
Исчерпывающую информацию о предоставляемых нами услугах, ценах и сроках исследований можно узнать по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, Вам будет оказана профессиональна помощь!
С уважением, врач, судмедэксперт.