Экспертиза по определению степени вреда причиненного здоровью

Егор
6 месяцев назад

Здравствуйте! В первой экспертизе была не определена степень вреда здоровья, потребовали медицинскую карточку с лечением на дополнительное рассмотрение, во второй определена легкая степень вреда здоровью с описанием повреждений и выпиской из мед. карточкой. Судья назначил дополнительную экспертизу. Прав ли он?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Егор!
Центр медицинских экспертиз благодарит Вас за обращение.
Мы внимательно изучили вопрос и готовы дать обратную связь.
Экспертиза по определению степени вреда, причиненного здоровью, является процессом, который проводится с целью определения влияния какой-либо травмы, болезни или состояния на здоровье человека.
Экспертная оценка может выполняться в различных областях медицины, таких как травматология, психиатрия, офтальмология и др.
Во время экспертизы проводится анализ медицинских данных, включающих медицинскую историю пациента, результаты обследований, анализы, медицинские заключения и т.д.
Эксперты изучают медицинскую историю пациента и выявляют факторы, которые могли привести к ухудшению его состояния здоровья. 
Экспертиза по определению степени вреда, причиненного здоровью, является важным инструментом в медицине и праве, и может быть использована для установления компенсаций, определения степени инвалидности, решения спорных вопросов о медицинской причинности или нарушениях врачебной практики.
Стоимость проведения экспертизы по определению степени вреда здоровью начинается от 30.000 рублей.
Подробнее о ценах в разделе на сайте: https://dnkex.ru/ceny/
Для проведения экспертизы Вам необходимо связаться с нашим центром.
Контакты: https://dnkex.ru/contacts/
Ждём Вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.