Экспертиза по установление тяжести вреда здоровью

Елена
6 месяцев назад

Здравствуйте! Произошло ДТП, в котором столкнулись автомобиль с мотоциклом. В результате мотоциклист получил перелом. Его лечение длилось 80 дней. Все это время о находился на больничном, после завершения этого срока пострадавший вышел на работу. Была проведена экспертиза, в заключении которой сказано:
• Закрытый перелом диафиза правой бедренной кости со смещением, который мог образоваться от ударного воздействия твердым тупым предметом, возможно в указанный срок и при описанных обстоятельствах.
• Данное повреждение квалифицируется как тяжкий вред здоровью, поскольку имеет место стойкая утрата общей трудоспособности на 1/3 не менее.
Между тем, в таблице (№194н от 24.04.2008) такого диагноза нет.
Скажите, пожалуйста, прав ли в этом случае эксперт?
Можно ли провести у Вас экспертизу по установление тяжести вреда здоровью. Сколько времени займет исследование и сколько будет стоить?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Елена!
Ваш вопрос мы направили нашим специалистам из медицинского департамента. Однако ситуация требует подробного обсуждения деталей. Поэтому мы предлагаем посетить центральный офис АНО «Центр Экспертиз», где можно будет пройти консультацию и обсудить подробности Вашего случая.
Информацию о сроках исследований и их ценах можно узнать по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
С уважением, консультант-эксперт