Экспертиза травм

Екатерина
1 месяц назад

Здравствуйте. Моя мама скончалась в больнице на следующий день после того, как была сбита машиной. Машина, двигаясь на заднем ходу сбила ее, в результате чего она получила перелом основания черепа, ребер и другие травмы. Эксперты, проводившие экспертизу в Братске не смогли ответить на множество вопросов, например, в результате чего была получена травма головы – от удара об асфальт после падения или об машину, а также почему сломаны ребра. Кроме того, на теле не обнаружено следов волочения, хотя таковые имеются на одежде. При этом, следствие не принимает во внимание следы на одежде.
Скажите, пожалуйста, можно ли посредством экспертизы, установить по характеру полученных травм, как двигалась машина и в каком направлении шла мама? Каким образом получены повреждения?
Если такую экспертизу можно провести в Вашей организации, то сообщите, сколько это будет стоить и что для этого необходимо?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Екатерина!
Да, экспертизу по установлению характера повреждений полученных в результате транспортной травмы и какими частями транспортного средства они нанесены можно провести в нашей компании.
Для этого, нам необходимо ознакомиться с исходными медицинскими документами, копии которых Вам следует отправить на наш электронный адрес otvet@fse.ms. После ознакомления с материалами, наши специалисты свяжутся с Вами и сообщать в какие сроки будет возможно проведение исследований, сколько они будут стоить.
Информацию о видах исследований, сроках и ценах можно получить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, врач — судебно-медицинский эксперт.