Экспертиза тяжести травмы

Лариса
1 месяц назад

Я работаю кондуктором автобуса. В результате резкого торможения я получила травму на правой ноге – ушибленная рана голени. Рана была зашита и наложен гипс. Я пробыла на больничном в течении 33 дней. При этом из больницы меня выписали, когда рана еще не зажила. Моя травма признана легкой степени тяжести. Для лечения мне приходилось пользоваться услугами такси и тратить деньги на лечение, поскольку рана до сих пор кровоточит.
Поскольку считаю, что это производственная травма и могу претендовать на возмещение ущерба, я решила подать в суд. Однако в медучреждении мне не выдали рентгеновские снимки, я представила суду только чеки за такси и лечение. Судья посчитал, что мне не было необходимости пользоваться услугами такси и лекарствами. Для разъяснения этих сомнений перед экспертами поставили вопросы – установить степень тяжести полученной травмы, какие препараты выписаны врачом, была ли необходимость пользоваться услугами такси. Скажите, пожалуйста, какова будет стоимость такой экспертизы?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Лариса!
Специалисты АНО «Центр Экспертиз» готовы провести медицинскую экспертизу по документам. Она позволит определить правильность поставленного Вам диагноза и проведенного лечения, а также установить степень тяжести полученных повреждений. Однако ситуация требует уточнения некоторых моментов, поэтому мы рекомендуем пройти консультацию эксперта. Только после этого, можно будет определить сроки предстоящих исследования и их точную цену.
Для проведения данных исследований Вам нужно связаться с экспертом , в процессе консультации можно обсудить возможность проведения экспертизы в Вашем городе.
Записаться на консультацию, а также узнать цены и сроки проведения исследований можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)