Экспертиза врачебной ошибки | Некачественные медицинские услуги

Илона
9 месяцев назад

Нужна помощь по вопросу «экспертиза врачебной ошибки»
Суть дела такова — 06.02.23 в диагностическом центре прошла МРТ головного мозга обзорная-по их описанию нет атрофии и нет образования. По материалам уголовного дела в протоколе исследования радиолога-онколога написано-исследование низкого технического качества. есть образование размером 4х6 мм, подала на данный центр в суд на некачественные услуги, сделали медицинскую экспертизу врачебной ошибки в том же учреждении.
Тот же эксперт в составе комиссии дает уже другое заключение о невозможности определения образования в виду низкого технического исследования и снимок недостаточно информативен. Не применялся контраст. Дефектов в оказании медпомощи нет, т. к. услуга оказана в том объеме, какой объем денег был заплачен.
На контраст нужно дополнительный расход денег. Если исследование было бы хорошего качества, то опухоль было бы видно итак. Ведь контраст нужен для определения размера, точное место расположения и т. д. причинно-следственной связи не имеется по неблагоприятным последствиям.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день уважаемая Илона.
Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз.
Да, действительно, если вы не согласны с результатами первоначально медицинской экспертизы, если ваша первоначальная медицинская экспертиза выполнялось в том же самом медицинском центре где вы проходили лечение то я бы на вашем место тоже бы не согласился с подобными результатами.
Если вам нужна помощь по настоящему независимых медицинских экспертов, то мы приглашаем вас в наш центр медицинских экспертиз.
У нас в отличие от вашего государственного учреждения накоплен большой опыт проведения экспертиз из области врачебных ошибок и халатности врачей.
Если вас интересует стоимость проведении экспертизы врачебной ошибки, то ориентируйте что минимальная стоимость такой экспертизы составляет 60000 р.
Сроки проведения медицинской экспертизы у нас составляет не менее недели с момента предоставления всех медицинских материалов а и оплата оплата экспертных услуг.
С нашими ценами и тарифами можно познакомиться тут: https://dnkex.ru/ceny/