Экспертиза врачебных ошибок

Оксана
2 месяца назад

Здравствуйте, обращаюсь к Вам по поводу некомпетентности врачей. У меня была беременность, которую я легко переносила без каких-либо проблем и инфекций. Поскольку эта беременность первая, то перед родами мне порекомендовали лечь в больницу, чтобы находится под наблюдением врачей. Перед самыми родами меня перевели в патологию, хотя анализы были в норме. Когда начались схватки, а воды стали отходить, мне поставили капельницу с феназепамом, после чего я спала. Такое назначение объяснили пробными схватками и отходом пробки. Так прошло 2 дня, а на третий день у меня появились нестерпимые боли. Тогда меня перевели в предродовую палату, где осмотрели и трижды сделали кардиотокографию (КТГ). Утром сделали кесарево сечение и объявили о рождении мертвого ребенка, смерть которого объяснили четырехкратным обвитием пуповины. В гинекологическом отделении, куда меня перевели сняли швы и быстренько выписали. Между тем, на то, что у меня поднялась температура, никто не обратил внимания. Через 4 дня, уже дома, температура поднялась до отметки 39, меня снова уложили в больницу, где взяли только мазок и кровь на анализ из пальца. Больше никаких обследований. Назначили в большом количестве антибиотики. Это улучшений не дало, я жаловалась на тошноту, боль в боку, слабость, головокружение. Эти симптомы объяснили болевым шоком и реакцией на антибиотики. Прошло 3 дня без каких-либо улучшений, тогда я попросила дать мне направление в областную больницу, но мне отказали. Прошло еще 13 дней, в течение которых мое состояние все время ухудшалось. Тогда я снова попросила перевести меня в область, но врач ответила, что в областной больнице со мной церемониться не будут, а ампутируют матку.
Из-за некомпетентных действий врачей, я потеряла ребенка, приобрела эндометрит, психическое расстройство. А также развились осложнения на печени и кишечнике. В последствие я перенесла еще 2 операции в Благовещенске, где мне сделали выскабливание, лапароскопию и что-то еще на кишечнике. Теперь меня поставили на учет к психиатру, из-за чего я ограничена в работе. Меня довели до крайнего состояния, я не знаю, как мне быть, куда обращаться, но понимаю, если ничего не предпринять, врачи загубят еще не одну жизнь. Помогите, пожалуйста!

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Оксана!
Наши специалисты готовы провести независимую медицинскую экспертизу, на предмет определения качества оказания медицинской помощи. Для этого Вам потребуется выслать на нашу электронную почту, копии медицинских документов. После изучения материалов, мы ответим Вам письмом, в котором обозначим сроки проведения экспертизы и укажем, сколько она будет стоить.
По телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ) Вы сможете получить подробную информацию о ценах и сроках проводимых нами исследований.
Обращайтесь, мы готовы Вам оказать профессиональную помощь!
С уважением, врач – суд.мед. эксперт