Где можно провести стоматологическую экспертизу?

Тарас
6 месяцев назад

Здравствуйте! Установил металлокерамические коронки на импланты. Низ и верх не совпадают, травмируют щеку. Прикус не правильный. врач говорит, что все сделал правильно. качество работ меня не устраивает. Что делать, где провести стоматологическую, ортопедическую экспертизу и получить выводы о состоянии и правильности установки мостов? Спасибо!

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Тарас!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение!
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему.
Заказать проведение стоматологической экспертизы вы можете в нвшем центре медицинских экспертиз.
Эксперты, обладающие специальными знаниями в области медицинских исследований, смогут оказать вам данную услугу.
Обращаем ваше внимание, что наш офис находится по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете написать нам или позвонить, чтобы мы договорились о личной консультации. 
Оставляем ссылку на наши контакты для связи: https://dnkex.ru/contacts/
Стоматологическая экспертиза — это процесс оценки состояния зубов, зубных рядов, тканей пародонта и других структур полости рта.
Она проводится с целью определения наличия и степени заболеваний зубов и десен, а также для разработки плана лечения и определения его стоимости.
Стоматологическая экспертиза может быть проведена как по инициативе пациента, так и по требованию врача или страховой компании.
В ходе экспертизы специалист проводит осмотр полости рта, делает рентгеновские снимки зубов и составляет заключение о состоянии зубов и десен.
Заключение стоматологической экспертизы может использоваться для определения необходимости лечения, оценки его стоимости и выбора наиболее подходящего метода лечения.
Также оно может быть использовано для определения размера компенсации в случае судебного разбирательства.
Если вам будет необходима юридическая консультация для дальнейшего обращения в суд, вы можете обратиться за помощью к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/