Гистологическая экспертиза

Лада
6 месяцев назад

Здравствуйте. Находясь на 24 неделе беременности, я прошла обследование в женской консультации. Поводом для обследования послужили выделение жидкости. Однако врач не стала меня осматривать, сказав, что у беременных такое случается, как и не сделала никаких записей в медицинской карте. Спустя неделю меня увезли в роддом, где прооперировали в экстренном порядке. Ребенок скончался, в через год пропала моя амбулаторная крата, в которой были результаты всех анализов, включая результаты гистологической экспертизы. Исчезновение документов мне объяснили тем, что амбулаторная карта была взята на исследование в министерство здравоохранения, откуда ее не вернули. После всего случившегося, гинеколог к ответственности не был привлечен. Помогите восстановить справедливость. Скажите, как можно найти мою амбулаторную карту?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Лада!
Вам прежде всего необходимо обратиться к юристам, он поможет истребовать Вашу медицинскую карту. Поскольку без медицинских документов невозможно будет провести исследование и установить правильность оказанной Вам медицинской помощи.
Узнать подробности о проводимых экспертных исследованиях и их ценах, можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). Обращайтесь, постараемся оказать Вам помощь!
С уважением, врач – суд. мед. эксперт