Качество лечения

Елена
1 месяц назад

Я сломала лучевую кость на левой руке 18.05.20. В травмпункте гипс наложили неправильно. Врач травматологии посоветовал прийти в понедельник и лечь в больницу. Он пообещал в свой выходной день сделать мне операцию под общей анестезией, после чего все будет хорошо. Я проходила лечение до июня, однако, это не помогло, рука плохо работает и имеет видимую кривизну, поэтому мне пришлось обратиться в страховую компанию РИСОМЕД, чтобы провели экспертизу. Из страховой мне ответили, что на их запрос медучреждение ответило, что лечение было проведено правильно, однако, врачебную комиссию не созвали. Мне говорят, что так и должно быть. Я проживаю в городе Орел. Посоветуйте, как мне поступить.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Елена!
Вы можете поступить следующим образом. На основании федерального закона под номером 323 Вы можете направить в медучреждение, где проходили лечение, письменный запрос и востребовать копии Вашей амбулаторной карты и истории болезни, а также снимки. Их нужно будет переслать нам по электронной почте. Наши специалисты изучат медицинскую документацию и смогут сказать, чем Вам можно помочь в данной ситуации.
С информацией о ценах и сроках исследований можно ознакомиться по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, судебно-медицинский эксперт