Как доказать факт избиения?

Оксана
8 месяцев назад

Моему мужу (обвиняемому, находится под судом) в больнице при ИК-1 г. Южно-Сахалинска нанесли телесные повреждения — сломали руки (на одной двойной перелом) и голень. Официальная версия- суицид выпал из окна 2 этажа. Могут ли быть такие повреждения при падении со 2 этажа? Как доказать факт избиения? К кому обращаться?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 10 месяцев назад

День добрый, уважаемая Оксана. Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз. Да, мы сожалеем о случившемся. Да, мы готовы провести по Вашему случаю независимую судебно-медицинскую экспертизу. От Вас требуется предоставить в наш адрес все имеющиеся по данному факту документы медицинского характера. Это и рентген снимки, это медицинская карта. Это все справки, которые оформляются при подобном инциденте в исправительной колонии. Если у Вас нет такой возможности, чтобы собрать справки, то наймите адвоката с тем, чтобы адвокат занялся данным вопросом. Как мы получим все вышеуказанные медицинские документы, выставим Вам договор и счет, приступим к провидению независимой судебно-медицинской экспертизы. По результатам проведения экспертизы Вы получите ответы на свои вопросы. Надеюсь, я ответил Вам. Жду от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://dnkex.ru/contacts/. Если Вам потребуется помощь адвоката, Вы можете заказать у нас данную услугу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наш офис находится по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. А часы работы с 9 утра до 18 вечера с понедельника по пятницу.