Какой вред здоровью нанесен

Юлия
1 месяц назад

Здравствуйте. Я попала в аварию, после которой получила множественные повреждения. Хотелось бы узнать, какой вред здоровью будет установлен, если обследования показали наличие таких проблем, как: открытый перелом костей носа и левой скуловой кости, всех стенок верхнечелюстной пазухи, медиальной нижней стенки левой орбиты, ячеек решетчатой кости, в верхнечелюстной пазухе наблюдается горизонтальный уровень жидкости с плотностью крови, а также легкая контузия головного мозга. Все повреждения находятся в левой части головы. А также я получила тупую травму глаза, ссадины и ушибы с кровоподтеком на левом плече.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Юлия!
Чтобы ответить на поставленный Вами вопрос, необходимо провести медицинскую экспертизу. Поскольку при установлении тяжести вреда здоровью,следует руководствоваться требованиями приказа «об утверждении медицинских критериев оценки степени тяжести вреда, причиненного здоровью» Минздрава и соцразвития от 24.04.2008 г под номером 194н. Поэтому в рамках консультации ответить на Ваш вопрос невозможно.
Чтобы получить информацию о проводимых нами исследованиях, их сроках и ценах, звоните по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
С уважением, консультант-эксперт.