Медицинская экспертиза на предмет выяснения связи между пожаром и полученном вреде здоровью

Ярослав
11 месяцев назад

Открытое акционерное общество «Гостиничный комплекс «……..» просит предоставить информацию о возможности проведения судебно-медицинской экспертизы в рамках гражданского дела № ………., рассматриваемого в Останкинском районном суде г. Москвы, о компенсации морального вреда здоровью, полученного в результате пожара, а также компенсации расходов на лекарственные препараты.
1. Определить степень тяжести вреда здоровью потерпевшего Д………. В. П. от повреждений, полученных в результате пожара 21. 11. 2022 г. ?
2. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «Двухсторонний трахеобронхит I –степени интенсивности» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г. ?
3. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «Двухсторонняя полисегментарная пневмония» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г. ?
4. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «Энцефалопатия смешанного генезиса» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г. ?
5. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «ИБС. Атеросклеротический кардиосклероз» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г. ?
6. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «Полинейропатия нижних конечностей» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г.
7. Существует ли причинно-следственная связь между поставленным диагнозом «Левосторонний гопартроз» и повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г.
8. Какие из представленных лекарственных препаратов применяются для восстановления здоровья Истца по заболеваниям, имеющим причинно-следственную связь, с повреждениями, полученными в результате пожара, произошедшего 21. 11. 2022 г. ?
9. Нуждался ли пациент в лекарственных препаратах, купленных Истцом в соответствии с предоставленными чеками, после курса лечения, прошедшего в период с 21. 11. 2022 года по 12. 12. 2022 года?
В рамках данного запроса просьба сообщить:
•о готовности провести данную судебно-медицинскую экспертизу;
•срок проведения экспертизы с момента получения документов для исследования;
•стоимость проведения экспертизы;
•а также сообщить какие документы Вам будут необходимы для проведения Исследования.
С уважением,

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Ярослав. Спасибо за оказанное доверие и спасибо за обращение в наш негосударственный центр судебно-медицинских экспертиз. Да, мы готовы оказать всяческое содействие в проведении либо судебной, либо альтернативной, то есть независимой судебно-медицинской экспертизы, и мы готовы ответить на все вопросы, которые Вы перед нами поставите. Да, мы готовы определить степень тяжести вреда здоровью, да, мы готовы ответить так же на вопрос о наличии причинно-следственных связей между диагнозом и пожаром. Да, мы готовы ответить на все последующие вопросы. Далее, если Вам потребуется гарантийное письмо, если Вы подтвердите свое желание заказывать экспертизу, мы приглашаем Вас либо Вашего юриста в наш офис, и мы в течение часа подготовим Вам гарантийное письмо для суда. Гарантийное письмо будет содержать такие моменты, как стоимость медицинской экспертизы, сроки проведения медицинской экспертизы, экспертов, которые будут принимать участие в проведении экспертизы. Также мы очень часто рекомендуем клиентам формулировать грамотные вопросы на экспертизу, но чаще всего вопросы на экспертизу ставятся не совсем корректные. И мы эти моменты решаем на месте. Если говорить о стоимости проведения экспертизы, сообщаем о том, что порядок цен у нас будет не менее чем 70000 рублей за подобного рода исследование. Обращаю Ваше внимание, что платить за экспертизу будет та сторона, которую суд назначит плательщиком. Поэтому есть шанс, что плательщиком будет назначен именно гражданин, который обратился с гражданским иском в адрес Вашего акционерного общества, в адрес Вашего гостиничного комплекса. Ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://dnkex.ru/contacts/. Если Вам потребуется помощь адвоката, помощь юриста, если у Вас в штате не работает юрист, мы готовы оказать Вам посильную юридическую помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/