Микологическая экспертиза

Ксения
9 месяцев назад

В квартире плесень. Микологическая экспертиза подтвердила наличие микромицетов. Все члены семьи теряют здоровье. Очень пострадала нервная система. Медики не связывают с отравлением. Что даст мне микологическая экспертиза на предмет воздействия токсических веществ?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Ксения. Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центра медицинских экспертиз. Смотрите, в нашем экспертном учреждении Вы можете заказать экологическую экспертизу плесени, то есть эта экспертиза предназначена и существует для того, чтобы отбирать образцы плесени, идентифицировать виды плесени и оценивать влияние определенного вида, влияние на жизнь и здоровье граждан, проживающих в том или ином жилом помещении, квартире, доме, коттедже и так далее.
Такую экспертизу мы для Вас с удовольствием проведем. Соответственно, потребуется либо предоставить образцы плесени либо пригласить нашего эксперта эколога по адресу Вашего проживания, то есть в Вашу квартиру, Вашу дачу, Ваш загородный дом. Если Вы проживаете в каком-то удаленном регионе, и вылет эксперта по адресу нецелесообразен, мы можем предложить Вам другую схему, которая не менее эффективна. То есть от Вас требуется отобрать образцы плесени на любой носитель, допустим, на медицинскую вату, упаковать вату в сухой почтовый конверт и направить к нам по адресу. Находимся мы на улице Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. А сейчас услуги доставки на территории России очень развиты, скорость доставки у нас очень быстрая, соответственно, через день, через два мы получаем образец Вашей плесени и, соответственно, приступаем к проведению экспертизы. Если Вас интересует стоимость экологической экспертизы, ориентируйтесь, что стоимость экспертизы в области микологии у нас составляет примерно 20, максимум, 25000 рублей, то есть мы идентифицируем плесень, определяем родовую, видовую принадлежность плесени и озвучиваем вредность данной плесени, которую мы обнаружим, для жизни, здоровья граждан, проживающих в жилом помещении. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, поэтому если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы, обязательно звоните к нам в офис и обязательно их задавайте. Все наши контакты указаны тут: https://dnkex.ru/contacts/. Если Вам потребуется юридическая помощь, если Вам потребуется помощь в оформлении жалобы, иска в суд, то Вы можете связаться с нашими штатным юристам и поработать с ними: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/