МСЭ по установлению инвалидности

Лия
1 месяц назад

Судом была назначена судебная МСЭ по установлению инвалидности, которую провели в Федеральном бюро судебных экспертиз г. Москва. Однако экспертиза была проведена с нарушением, а именно, в отсутствии травматолога-ортопеда. Между тем в определении суда указано на присутствие этого специалиста. Эксперт травматолог-ортопед просто подписал экспертное заключение, но в исследованиях не принимал участия. Судом заключение было принято и на его основании вынесено решение. Мы хотим заказать в Вашей организации рецензирование выданного заключения для подачи апелляции. Сколько будет стоить рецензия?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Лия!
АНО «Центр Экспертиз» проводит рецензирование экспертных заключений.
В АНО «Центр Экспертиз» такие исследования рассматривается, как независимое рецензирование судебно-психиатрической экспертизы.
В Вашем случае нам потребуется детально обсудить ситуацию и ознакомиться с выданным Вам заключением. После изучения материалов, мы сможем обозначить стоимость рецензии и сроки ее проведения.
Чтобы записаться на консультацию и договориться о встрече с экспертом, Вам нужно позвонить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). В процессе консультации эксперт ответит на Ваши вопросы, уточнит нюансы Вашего дела, даст необходимые рекомендации.
Обращайтесь, мы предоставляем профессиональную помощь!