Независимая мед экспертиза

Дарья
6 месяцев назад

Доброго времени суток! Я попала в ДТП, после которого попала в реанимацию, где пробыла в течение 3 дней. В аварии я получила переломы ребер, бедра, закрытую черепно-мозговую травму, дистрофию сетчатки, косоглазие, пережила шок, получила множественные ушибы в области шеи и живота, ссадины и синяки на лице. По факту ДТП возбуждено дело и проведена суд.мед.экспертиза. Однако иркутская областная экспертиза определила среднюю степень тяжести вреда здоровью. Я с таким решением не согласна, поскольку считаю, что если бы меня не успели доставить в реанимацию, я могла умереть. В реанимации были восстановлены жизненно важные функции организма, а следовательно, имела место угроза для жизни. Если имеет место угроза жизни, значит здоровью нанесен тяжкий вред. Скажите, пожалуйста, может ли независимая медицинская экспертиза, подтвердить, что моему здоровью был нанесен тяжкий вред?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Дарья!
На поставленный Вами вопрос могут ответить специалисты нашего медицинского департамента после изучения медицинских документов и материалов дела. Их копии Вы можете выслать по электронной почте или пройти консультацию в центральном офисе АНО «Центр Экспертиз».
Узнать стоимость предстоящих исследований и сроки проведения можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, консультант-эксперт