Независимая медэкспертиза

Елена
2 месяца назад

Здравствуйте. Мой отец скончался в больнице, куда попал с переломом ребра после падения. Спустя 3 дня у него начались галлюцинации, бред, потеря сознания и судороги. Из хирургического отделения, где он лежал, его перевели в реанимацию, там выявили неизвестного происхождения интоксикацию и острую печеночную недостаточность. Стали лечить против обнаруженных проблем. Спустя неделю отец скончался. Врачи сказали, что в диагнозе было много загадок. Скажите, можно ли провести независимую экспертизу, чтобы проверить, правильно ли было проведено лечение? У нас есть копия истории болезни, заключения паталогоанатома и рентгеновские снимки.
Спасибо.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Елена!
Да, в Вашем случае необходимо независимое медицинское исследование на предмет установления правильности оказания медицинской помощи и определения причин неблагоприятного исхода.
Для этого Вам необходимо выслать на нашу электронную почту копии медицинских документов.
Чтобы детально обсудить данную ситуацию, Вам следует подойти в центральный офис АНО «Центр Экспертиз» и пройти консультацию.
Информацию о предоставляемых услугах, сроках проведения исследований и их ценах можно узнать по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, врач — судебно-медицинский эксперт