Нужна экспертиза врачебных ошибок врачей

Гуломали
8 месяцев назад

Я живу в Волгограде.В 2009 году в феврале мне в Чите поставили диагноз: «Дермато миозит, подострое течение 2 степени». В качестве лечения назначили гормоны – преднизолон от 30 мг до 10 мг. Я принимал этот препарат на протяжении 8 лет. В 2016 году у нас в Волгограде этот диагноз отменили, а в 2019 г. диагностировали генерализованную миастению и назначили Калимин по 180 мг.
Может ли медицинская экспертиза определить степень причиненного вреда Читинскими врачами и имеется ли связь их действий с последствиями и причиненным вредом здоровью? Какие для этого нужны документы и сколько стоит в Вашей организации такая услуга?
C уважением, ……

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Гуломали!
Да, в АНО «Центр Экспертиз» такие исследования проводятся. Они рассматриваются нами в качестве медицинской экспертизы по документам. Для ее осуществления нам необходимо обсудит детали Вашей ситуации. Поэтому просим посетить наш главный офис в Москве и пройти устную консультацию или связаться с нами по телефону и выслать документы на наш электронный адрес. У Вас есть возможность также связаться с нашим региональным представителем, чтобы провести исследования в Вашем городе.
Полную информацию о сроках проведения исследований и их ценах можно получить по телефону, указанному на сайте: https://dnkex.ru/contacts/