Нужна консультация по причине возникновения кровоизлияния

Иванка
6 месяцев назад
Мой муж по специальности машинист тепловоза, 01.11 на тепловозе срезало муфту, работа встала .Начальство обратилось к нему, чтобы он приложил все усилия для восстановления тепловоза,т.к. простой тепловоза принёс бы очень большие убытки предприятию( за смену тепловоз переставлял до 130 вагонов).Муж в вынужденном положении:головой вниз, на протяжении 2 часов вбивал в муфту гвозди,пока при очередном ударе не появилась очень сильная головная боль.В больнице сделали КТ мозга и положили в реанимацию.При выписке написали диагноз субарахноидальное кровоизлияние.Вопрос. Могла ли физическая работа, с напряжением головой вниз, привести к разрыву сосуда, к САК.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день Иванка!
Спасибо за обращение центр медицинских экспертиз.
Да, вы обратились по адресу.
Да, подобные запросы носят регулярный характер, и поэтому мы с сообщаем вам о готовности провести для вас независимой судебно-медицинской экспертизы.
В результате экспертизы мы сможем мотивированно подтвердить и связать те самые манипуляции, которые совершал ваш муж с полученной им травмой.
Итак, чтобы начать с вами работать нам ознакомиться со всеми уже собранными документами, в т.ч. с медицинской картой и результатами КТ головного мозга.
Всё наша адреса яхте указаны на нашем официальном сайте: https://dnkex.ru/contacts/
Консультации наших судебно-медицинских экспертов бесплатные.