Нужна консультация по судебно-психиатрической экспертизе

Антон
8 месяцев назад
Я прочитала бегло экспертизу и у меня возникли вопросы:
Как можно судить о вменяемости человека сос слов самого же человека?????????????????
Никакой доказательной научной базы не представлено….. Подследственный находится 6 месяцев в СИЗО без лекарств!  (Они содержат его в спецблоке, т.к. на общую он не тянет…….добрые люди ему помогают)и они устроили ему беседу ни о чем…
Договорились о том что он принимает  наркотики с 25 лет…? Он не принимал наркотики с 25 лет… Он работал с Банке…….!
Все началось после того как он в феврале 2021 года получил ЧМТ. Напали воры из Дагестана и Ингушетии, отобрали авто, били по голове 3 часа — 3ри человека. Удары только в голову….Отрезали фалангу пальца, они хотели его в безжизненном состоянии поместить в подвал и запросить миллионы а он оказал им сопротивление ему удалось выстрелить из пистолета, и раненого  вора пришлось вести в больницу. Его задержали. А Л…… продолжали избивать  ногами на земле зимней обувью, он потерял сознание, его волокли в открытый багажник его машины, а он пришел в сознание неожиданно, посадили на заднее сиденье и хотели вывести на машине… а машина на дороге  неожиданно встала  они поехали обратно а Серебряный бор., вызвали подельников и они отогнали машину.А он им пообещал еще денег… Они вызвали такси -дагестанец и поехали домой  за деньгами, мой сын истекал кровью… Вместо лица было кровавое месиво . Они ждали под дверью денег… я вызвала скорую и полицию они тут же скрылись  на  машине.
Сына привезли срочно в  1-ю градскую сделали 1-ю операцию, зашили разрезы  на голове и лице, он был контужен…. кости черепа все переломлены, его душили, шея черня…После того как мышцы на голове восстановились сделали вторую операцию  и вставили титановую пластину и катетер. Были сломаны черепно-носовые пазухи. Проломлена голова в области орбитально-глазного комплекса. Уродство лица…. Ворам дали срок 10 лет.! Но здоровье уже не вернешь…..! Мой сын стал практически инвалидом, не смог работать, бессонница, головные боли, панические страхи, голоса в голове, Путин у него родственник оказался. Депрессия,
суицидальные состояния, дважды упрашивала не делать ЭТОГО путем сложнейших уговоров. Его слов……..а Я даже читать не могу… Он не дебил… он всегда читал…..
В апреле 2020 крыша совсем поехала .. был уличен с наркотиками,…. зачем сам не знает… ничего не помнит… прочитает абзац читает следующий  а предыдущий уже не помнит, у него все необходимое было, я за этим следила…..Начали обращаться к психиатрам…
Клиника восстановительной неврологии 11.04.21 — Диагноз — астено-невротический синдром.
Клиника психического здоровья М…….. В.Л. — F 43.2 Расстройство адаптации, смешанная тревожная и депрессивная реакция. Справка 18.05.2021 № 26 ответ на запрос следователя. Делали ЭЭГ в июне 2021 года.
Лекарства: грандаксин, миртазапин, заласта, трилептал, плюс антидепрессанты…., плюс от памяти….
 
С уважением,
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад
Здравствуйте Антон! Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Сегодня до конца рабочего дня мы обработаем вашу заявку и дадим вам развернутый ответ. Если ваш вопрос срочный, то мы рекомендуем взять все озвученные вами документы и записаться к нам на личный приём. Адрес для связи: https://dnkex.ru/contacts/