Нужна консультация в области судмедэкспертизы

Маргарита
9 месяцев назад
Добрый день. Попал в аварию, после чего был осмотрен хирургом и травматологом, которые на основании рентгеновского снимка головы, они заключили, что пострадавшего имеются ушибы мягких тканей и ссадины. На следующий день потерпевший самостоятельно обратился к невропатологу, который патологий не выявил. Спустя 2 дня, после ДТП снова пострадавший обращается в госпиталь. Там ему ставят диагноз — перелом черепа от височной кости до основания, что означает тяжкий вред здоровью. Проходит 20-дневный курс лечения в стационаре, после выписки получает допуск к военной службе. После завершения положенного отпуска, приступает к выполнению своих обязанностей. У меня к Вам такой вопрос: можно ли после получения таких тяжелых повреждений полностью восстановить здоровье за столь короткий срок и получить допуск к военной службе? Заранее благодарю.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Маргарита.
В нашей компании проводятся медицинские экспертизы, направленные на установление тяжести нанесенного здоровью вреда. Для ответа на поставленный Вами вопрос, нам потребуется изучить все медицинские документы. Их копии нужно выслать на наш электронный адрес. После ознакомления с медицинской документацией, мы сможем сказать чем и как можно Вам помочь в конкретной ситуации.
О ценах и сроках исследований можно получить подробную информацию по телефону, указанному на нашем сайте: https://dnkex.ru/contacts/