Нужна консультация по судебно-медицинской экспертизе

Лариса
6 месяцев назад

Добрый день! Вопрос по судебно-медицинской экспертизе. Получила пулевое ранение. Ранее наблюдалась в противотуберкулёзном диспансере. Эпикриз из хирургического отделения о пулевом ранении и наличии инородного тела предоставила. Спустя два года мне поставили новый диагноз в ПТД, при этом забыв о том, что я предоставляла справку о ранении. Когда я напомнила о справке, мне сказали, что на рентгеновских снимках инородного тела нет. Хотя её видно невооружённым глазом. Меня не слышат и не хотят слушать, ставят страшный диагноз. Что мне делать и куда обратиться?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Лариса!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Для решения вашей проблемы мы можем предложить вам заказать в нашем центре проведение судебно-медицинской экспертизы для установления правильности установленного диагноза. 
Для проведения такой судебно-медицинской экспертизы назначается специалист, который имеет высокую квалификацию в области медицины и обладает знаниями в сфере судебно-медицинской практики.
Экспертиза может включать в себя анализ медицинской документации, проведение дополнительных обследований и лабораторных исследований, а также общение с пациентом и другими участниками процесса.
Результаты судебно-медицинской экспертизы могут использоваться в судебном процессе для решения вопросов о медицинской ошибке, назначении компенсаций или установлении юридической ответственности.
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения судебно-медицинской экспертизы, напишите нам или позвоните.
Ждем от вас обратной связи!
Контакты нашего центра вы найдете здесь: https://dnkex.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами на наши экспертизы: https://dnkex.ru/ceny/