Нужна медицинская экспертиза по факту врачебной ошибки

Александра
3 месяца назад

Добрый день! Я стала инвалидом-колясочником после удаления позвоночной грыжи в результате врачебной ошибки… Обследовалась и в Саратове, и в Москве в лучших клиниках. Все они твердят, что это произошло со мной в результате халатности врача-нейрохирурга. Но не дают никаких бумаг в подтверждение своих слов. Можно ли сделать у вас медицинскую экспертизу и сколько это будет стоить?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Александра!
Рады приветствовать в центре медицинских экспертиз. 
Готовы дать обратную связь по вашему вопросу.
Да, вы обратились по адресу, ведь наше экспертное учреждение занимается проведение медицинских экспертиз различного рода, в том числе для установления факта наличия или отсутствия экспертной ошибки. 
У нас есть специалисты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в данной области, которые готовы провести для вас исследование и составить заключение. 
Медицинская экспертиза по факту врачебной ошибки представляет собой процесс, в ходе которого проводится анализ медицинской практики с целью определения или внесения ошибок со стороны врача. 
Эксперты, специализирующиеся в данной области, изучают небольшую документацию, проводят интервью с врачами и пациентами, анализируют медицинские протоколы и другие соответствующие материалы. 
Целью такой экспертизы является выявление фактов, связанных с возможной врачебной ошибкой, и предоставление объективной оценки ситуации. 
В результате экспертизы может быть сделан вывод о наличии или отсутствии врачебной ошибки, которая может быть использована в правовых или медицинских процессах.
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения медицинской экспертизы, напишите нам или позвоните.
Мы договоримся о встрече, на которой обсудим все детали. 
Ждем вашего ответа!
Контакты центра медицинских экспертиз для связи: https://dnkex.ru/contacts/
За юридической консультацией обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/