Нужна независимая стоматологическая экспертиза по протезированию

Анна
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Я пенсионерка, пришла в поликлинику поставить протезы. На верхней десне остались два «коренных» и один клык и рядом с клыком резец и на другой стороне тоже резец. От зубов остались одни «пеньки». Мне посоветовали на эти пеньки поставить металлокерамику. На жевательные два зуба поставили коронки из металла. А эти три зуба сделали бракованными и не хотят переделывать. Рядом стоящие клык и резец, очень широкие и клык намного ниже резца и при надавливании на нижний протез больно десне и появилась мозоль. Обтачивать врач не хочет, говорит так надо. А другой резец, который один, сделал очень коротким, он не достает до нижнего протеза. И еще слепл верхний протез руками, мерной ложкой не пользовался. Протез получился какой то тонкий и кривой, так как начинается у низких протезов и заканчивается наверху. Сейчас у меня боли под нестандартными коронками. И говорят, что так и должно быть. У меня до этого были прекрасные красивые несъемные протезы, но они сломались. Могу ли я подать в суд за издевательство, некачественную работу и ущерб здоровью. Можно ли к вам подъехать на консультацию по стоматологической экспертизе?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Анна!
Рады приветствовать в центре медицинских экспертиз.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему. 
Вы обратились по адресу, ведь наше экспертное учреждение действительно занимается проведением различных медицинских исследований, в том числе и стоматологических экспертиз. 
Стоматологическая экспертиза – это медицинское исследование, проводимое стоматологом-экспертом, с целью определения состояния здоровья полости рта, зубов и челюстно-лицевой области у человека и последующего выдачи заключения или экспертного мнения.
После проведения стоматологической экспертизы стоматолог составляет заключение или экспертное мнение, в котором приводятся выводы о состоянии здоровья полости рта, установленных патологиях, травмах или аномалиях развития, а также причинах их возникновения.
Заключение, составленное по результатам экспертизы, вы сможете использовать в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства, чтобы взыскать с виновной стороны ущерб.
Да, вы можете подъехать в наш офис на консультацию. Наш адрес: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. 
Также оставляем все наши контакты для связи: https://dnkex.ru/contacts/
Если вам нужна юридическая консультация, перейдите по этой ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/