Определить степень тяжести нанесенного здоровью вреда

Марианна
6 месяцев назад

Здравствуйте.
Мой сын в 12 летнем возрасте принимал в школьном мероприятии по многоборию, во время которого получил травму из-за того, что ворота упали на его лицо. Хочу провести независимую мед.экспертизу, чтобы установить, являются повреждения лица неизгладимыми.
Перед экспертами хочу поставить следующие вопросы:
• Являются ли полученные повреждения неизгладимыми?
• Есть ли перелом альвеолярного отростка верхней челюсти? (рентгеновское исследование проведено после травмы, снимки имеются)
• Есть ли причинно-следственная связь между полученной травмой и ее последствиями?
А также необходимо определить степень тяжести нанесенного здоровью вреда.
Прошу сообщить, сколько будет стоить экспертиза с учетом поставленных вопросов. Может ли провести исследования заочно по медицинским документам?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Марианна!
Да, наша организация проводит экспертизы по документации.
Точная цена и сроки исследований можно установить только уточнения деталей конкретного дела. Поэтому мы рекомендуем связаться в экспертом. В Вашем случае потребуется помощь эксперта, с которым мы рекомендуем связаться. Вами поставлено большое количество вопросов, каждый из которых требует отдельного исследования. В Вашей ситуации есть множество моментов, требующих уточнений перед началом исследований.
После досконального изучения медицинских документов пациента, эксперт составит заключение, в котором будут отражены поставленные Вами задачи, даны ответы на вопросы, а также представлен анализ медицинской документации.
Перед проведением экспертизы следует пройти консультацию, во время которой будут даны ответа на интересующие Вас вопросы, а также обозначены точные сроки предстоящих исследований и их цены.
Записаться на консультацию, а также получить полноценную информацию о проводимых исследованиях можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)