Пройти независимую медицинскую экспертизу

Любовь
6 месяцев назад

Здравствуйте! Я была сбита машиной 8 месяцев назад. После чего из-за множественных переломов тазовых костей, с трудом передвигаюсь. До сих по уголовное дело по поводу ДТП не возбуждено. Следственными органами назначена медицинская экспертиза, однако, ведущий дело следователь, сказал, что мои повреждения судмедэкспертиой не будут признаны тяжкими.
У меня к Вам следующие вопросов:
• В моем случае возможно ли самостоятельное проведение медицинской экспертизы в независимой организации? Следователь говорит, что судмедэкспертизу я могу пройти только в той организации, которую мне укажет он.
• Где я могу пройти независимую экспертизу?
• Когда можно провести исследования?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Любовь!
Пострадавшие в ДТП лица могут инициировать проведение независимой судебно-медицинской экспертизы, направленной на установление степени тяжести нанесенных повреждений.
АНО «Центр Экспертиз» проводит такие исследования и выдает обладающие юридической силой заключения, которые принимаются судами всех инстанций и следственными органами.
Если Вы примете решение заказать у нас экспертизу, то Вам нужно будет отправить на нашу электронную почту, копии имеющихся в Вашем распоряжении медицинские документы.
Наши эксперты, в письменном виде сообщат Вам сроки, в течении которых можно провести исследования, а также обозначат их цену, после изучения предоставленных Вами материалов.
Информацию о сроках производства экспертиз и их ценах можно получить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). Обращайтесь, мы оказываем профессиональную помощь!
С уважением, врач – суд.мед. эксперт