Проведение экспертизы на установление отцовства

Светлана
8 месяцев назад

Могу ли я, мать, без решения суда заключить договор на проведение экспертизы на установление отцовства?

Сколько часов действителен материал после забора (слюна)?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Светлана, спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз.

Сообщаем Вам, что для проведения экспертизы по договору от Вас требуется явиться к нам в офис, и, соответственно, мы на месте отберем у Вас образцы Вашей ДНК.

В качестве образцов ДНК мы можем использовать следующие носители: первое — буккальный эпителий, имеется в виду который отбирается из ротовой полости человека.

В качестве образцов ДНК мы также принимаем волосы, которые вырываются вместе с волосяными луковицами, достаточно 3-5 волосков с головы. В качестве образцов также принимаются ногти человека; стричь ногти придется непосредственно у нас в офисе.

Дальше, как Вы понимаете, для установления отцовства потребуются образцы ДНК двух персонажей, то есть ребенка и предполагаемого отца либо матери.

Что касается слюны, то Вы не совсем верно трактуете работу.

Слюна это не совсем то, что нам надо, нам нужен все-таки буккальный эпителий из ротовой полости.

Слюна не является по-большому счету носителем ДНК, то есть надо поработать несколько по-иному.

Про то, как отбирается буккальный эпителий, есть множество роликов.

С ними Вы можете познакомиться дополнительно. Дальше, заказывать такую экспертизу можете самостоятельно.

Каких-либо запретов на проведение генетической экспертизы на предмет установления отцовства в законе не существует, поэтому качество экспертных исследований здесь равнозначно. Мы ждем Вас в нашем офисе в любое время с 9 утра до 18 с понедельника по пятницу.

Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: ссылка на сайт https://dnkex.ru/contacts/.

Если Вам, кроме экспертизы ДНК, потребуется помощь адвоката, обращайтесь в наш правовой департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/