Проведение независимой медицинской экспертизы после побоев

Елизавета
9 месяцев назад

Здравствуйте. Возможно ли проведение независимой медицинской экспертизы после побоев?
Ситуация следующая — моему сыну нанесли побои в ДДУ (не дети). Врач выставил диагноз ЗЧМТ. СОТРЯСЕНИЕ гол мозга. множественные гематомы мягких тканей. 5 дней стац лечения. Он ребенок инвалид с диагнозом ЗПРР. АУТОПОДОБНЫЙ СИНДРОМ. Ему 4, 8 г. Есть видео со следами побоев. Заключение смэ — побои без какого либо вреда здоровью. С заключением МСЭ я не согласна. Возможно проведение независимой экспертизы?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Доброе утро уважаемая Елизавета.
Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз.
Спасибо за оказанное доверие.
Сообщаю вам, что если вы не согласны с результатами первоначальной судебно медицинской экспертизы то мы готовы провести для вас либо повторную, но уже независимую медицинскую экспертизу, либо помочь вам оспорить результаты первоначально экспертиза.
Во 2 случае речь идет конечно-же о рецензировании.
Надо понимать, что рецензия это очень эффективный и очень полезный инструмент, который позволяет обжаловать, оспорить и пересматривать результаты первоначальной экспертизы.
В природе существует 2 варианта сотрудничества и у вас остается право выбора, по какому пути и в каком формате мы можем с вами посотрудничать.
Если вам нужна рецензия то пожалуйста отсканируйте вашу первоначальную, спорную судебно-медицинскую экспертизу и направьте её нам на изучение.
Если вы это сделаете сегодня, то уже то завтра вы получите результат о перспективности / бесперспективности рецензирования. Дальше, если вы хотите заказать у нас альтернативную экспертизу то нам потребуется увидеть первоначальную экспертизу, услышать от вас вопросы, которые вы хотели бы задать на разрешения нашего судебно медицинского эксперта.
Также стоит напомнить вам, что мы сбором документов, сбором доказательств, сбором справок мы не занимаемся, соответственно мы будем работать только с тем объемом документов медицинского характера, который вы нам предоставите.
Что касаемо стоимости рецензирования, что касаемо стоимости проведения независимой медицинской экспертизы, то ориентируйтесь, что и та и другая услуга обойдётся вам примерно в сумму от 30-80000 р.
Какой формат на сотрудничество вы выберите, решать исключительно вам.
Также обращаю ваше внимание, что мы 1 из немногих негосударственных экспертных учреждений которые занимаются защитой интересов граждан, соответственно мы ждем вас в нашем офисе.
Записаться на прием вы можете по телефону который указан на сайте: https://dnkex.ru/contacts/
С нашей медицинской лицензии вы можете ознакомиться перейдя по следующей ссылке: https://dnkex.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#license