Провести экспертизу по установлению состояния здоровья

Константин
2 месяца назад

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в Вашей организации провести экспертизу по установлению состояния здоровья для получения I группы инвалидности. Дело в том, что являюсь инвалидом II группы, которая была установлена 11.04.13 года. В марте этого года я прошел освидетельствование для получения I группы. Экспертная группа поставила диагноз – Ph-положительный хронический миелолейкоз, бластная трансформация, саркоматизация. Я страдаю от сильных болей при движении, не могут самостоятельно передвигаться и нуждаюсь в постоянном уходе, который осуществляет моя жена. Для купирования боли мне 2-3 раза в день приходится принимать трамдол и реланиум. В присвоении I группы мне отказали, что обосновали тем, что я получаю дорогостоящий препарат спрайсел – дазатиниб. По мнению врачей прием этого препарата должен привести к излечению. Однако на сегодняшний я нахожусь в беспомощном состоянии и страдаю от сильных болей, препятствующим передвижению.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Константин!
К сожалению, мы не можем Вам помочь, поскольку для определения группы инвалидности проводятся медико-социальные экспертизы, которые наша компания не осуществляет.
Если у Вас остались другие вопросы, позвоните нам по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
С уважением, врач – суд.мед. эксперт