Провести независимую медицинскую экспертизу годности

Денис
1 месяц назад

Здравствуйте. Мой сын имеет множество заболеваниями пищеварительной системы: эзофагит, эрозивный гастрит, дуоданит, хронический дифузный поверхностный гастрит, рефлюкс гастрит, рефлюкс эзофагит, холецистит. А также серьезные проблемы со зрением — сложный гиперметропический астигматизм амблиопия средней степени левого глаза и простой астигматизм правого глаза. Однако при призыве в армию, медицинская комиссия установила годность по статье Б3. С таким выводом мы не согласны. Можно ли у Вас провести независимую медицинскую экспертизу, чтобы установить годность к службе в армии?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Денис!
На поставленный Вами вопрос могут ответить наши специалисты из медицинского департамента. Однако потребуется детально обсудить обстоятельства Вашего дела, а также изучить медицинскую документацию. Поэтому мы рекомендуем посетить наш центральный офис и пройти консультацию эксперта, а также выслать на электронный адрес имеющиеся у Вас медицинские документы.
Ознакомиться с информацией по поводу сроков проведения исследований и их ценах можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, консультант-эксперт