Рецензирование медэкспертиз

Сергей
7 месяцев назад

Здравствуйте! Постараюсь коротко представить ситуацию. Мне выдвинуто обвинение по статье 105, ч 1. Но я не совершал преступления, которое мне инкриминируется. В качестве доказательства своей невиновности в моем распоряжении имеются только данные мною показания и результаты первой проведенной судебно-медицинской экспертизы по установлению времени наступления смерти. Согласно выводам эксперта я мог теоретических совершить преступление.
Во время дачи показаний эксперт увеличил диапазон времени наступления смерти, видимо под давлением следственных органов, ссылаясь на вероятность. После чего было проведено еще несколько экспертиз, в каждой их которых время смерти разное, а диапазон постоянно расширяется.
Прошу Вас помочь мне разобраться с этой ситуацией. Подскажите, как мне бороться с коррумпированными экспертами и как защитить свои права?
Я живу в Санкт-Петербурге. Здесь же были проведены экспертизы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Сергей.
«Бороться» в суде Вам поможет объективное и обоснованное заключение судебно-медицинской экспертизы. Мы можем провести повторную экспертизу после детального обсуждения с Вами все нюансов дела. Для этого Вы можете пройти консультацию нашего эксперта, который даст рекомендации по поводу Ваших дальнейших действий.
Узнать подробности о предоставляемых нами услугах, сроках проведения исследований и их стоимости можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
С уважением, судебно-медицинский эксперт.