Рецензирование судебно-медицинской экспертизы

Алена
6 месяцев назад
Здравствуйте. Меня на пешеходном переходе сбила машина, в результате чего я была госпитализирована. После выписки 2 недели находилась под наблюдением хирурга. В общей сложности пробыла на больничном целый месяц. Итоги судебно-медицинской экспертизы пришли сегодня, степень тяжести повреждений не определена, из чего следует, что виновному ничего не грозит. В настоящее время у меня болит рука и поясница. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить и какие действия я могут предпринять?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Алена.
В Вашей ситуации лучше провести независимую судмедэкспертизу для определения степени тяжести полученных повреждений. Это можно сделать в нашей компании. Для этого нашим специалистам следует выслать имеющиеся у Вас копии медицинских документов или лично посетить центральный офис нашей организации и пройти бесплатную консультацию.
Получить исчерпывающую информацию о сроках проведения экспертных исследований и их ценах можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, мы окажем Вам профессиональную помощь!
С уважением, врач — суд.мед. эксперт