Сколько стоит экспертиза вреда здоровью?

Василий
12 месяцев назад

Избили человека на рабочем месте. Сотрясение мозга, гематомы головы, качаются зубы, кровоизлияние глаз. Сколько стоит экспертиза вреда здоровью? Г. Ярославль.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Василий. Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего бюро судебно-медицинской экспертизы. Сообщаю Вам, что очень часто люди не видят разницы между медицинским освидетельствованием, то есть процедурой по снятию, фиксации побоев, и не видят разницы, и не отличают данную процедуру от судебно-медицинской экспертизы. Соответственно, мы должны ответить Вам по двум направлениям. Итак, снятие побоев, то есть классическое судебно-медицинское освидетельствование составляет у нас 15000 рублей. Если Вам потребуется полноценная широкомасштабная судебно-медицинская экспертиза, которая отличается от простого акта медицинского освидетельствования, то такая экспертиза, такая процедура стоит примерно 50 — 80000 рублей.
В любом случае Вы, как пострадавшая сторона, должны понимать, что все затраты на судебную экспертизу, все затраты на медицинское освидетельствование, все иные сопутствующие данному инциденту затраты в соответствии с российским законодательством, в соответствии с уголовно процессуальным кодексом взыскиваются с виновной стороны. Взыскание ущерба возможно как в рамках уголовного судопроизводства, так и в рамках гражданского процесса. Процедурные вопросы Вы, конечно же, можете обсудить с Вашим адвокатом, который у Вас по понятным причинам должен быть. Да, мы работаем с Ярославлем, с Ярославской областью, каких-либо сложностей для проведения экспертизы мы не видим. Итак, мы ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Работаем с 9 утра до 18 вечера. Будут вопросы юридического характера, можете обратиться в правовой департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наши адреса, телефоны, явки указаны тут: https://dnkex.ru/contacts/