Сколько стоит медицинская экспертиза по качеству и объёму оказанной помощи?

Руслан
6 месяцев назад

Здравствуйте! Мне поставили диагноз «Дерматомиозит (полимиозит)» и назначили Преднизолон по 30 мг ежедневно, в теч. 6 месяцев остановились на 10мг. Эту дозу (10мг) я употреблял до конца марта, пока ревматологи не исключили у меня дерматомиозит. Сейчас мне поставили диагноз «Миастения генерализовання форма» и назначили 180мг Калимина (3х60мг), которое даёт мне силу в движении.
Напоминаю, что в течении 8 лет я употреблял Преднизолон, который оказался ненужным для моего диагноза и не мог лечит мои болезни, а наоборот в результате не правильно поставленного мне диагноза я не мог принимать медикаменты, которые могли лечит или хотя бы предотвратить развитие болезни. В этот период мне пришлось необоснованно употребляь 3, 500 кг (35000мг или 7000 таблеток) преднизолона по 5мг.
В настоящее время мне очень плохо. Все симптомы миастении подтверждались, в том числе прозериновая проба. Скоро сделаем МРТ переднего средостения.
В данный момент мне трудно: Быстрая утомляемость, слабость во всех мышцах, особенно в конечностях, ходить (300-400метров), стоят (10-12мин), сидеть (20 мин), подняться по лестнице (макс до 3 этажа), не могу поднять 3кг груза, и т. д. после которого появляется слабость, одышка, потливость, не могу двигаться, нуждаюсь незамедлительному отдыху (20-25мин), желательно полежать. После такого отдыха восстанавливаются мышцы и я могу продолжить движение. . . . . .
Прощу Вас провести медицинскую экспертизу на предмет определения состояние моё здоровья, пораженные органы вследствие употреблении долгого времени преднизолона, степень тяжести побочных эффектов в результате неправильного назначения и не применения нужного лечения в период с 2009 по 2017 годы, учитывая то что прежний мой диагноз и назначение были для ревматологических заболеваний, а нынешний диагноз неврологический.
Что можно сделать в моём положении, чтобы решить вопрос определения качества и объема медицинской помощи, связь и последствия действий врачей. . . . . Сколько стоит такая экспертиза? Обследуют меня лично или нет?
Прошу Вас проконсультировать и помочь мне.
С уважением,
Курбанов Руслан

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Спасибо за обращение в нашу организацию. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. 
Для решения вашей проблемы мы можем провести для вас медицинскую экспертизу. 
У нас есть эксперты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, которые проведут для вас исследование и составят заключение. 
Для проведения медицинской экспертизы могут использоваться различные методы и подходы, включая анализ медицинской документации, опросы пациентов и медицинских работников, наблюдение за процессом оказания медицинской помощи, лабораторные и инструментальные исследования и т.д.
Результаты медицинской экспертизы могут быть использованы для принятия решений о компенсации ущерба, причиненного некачественным медицинским обслуживанием, для улучшения работы медицинских учреждений и повышения качества медицинской помощи и т.п.
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения медицинской экспертизы, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. 
Ждем вашего ответа!
Контакты нашего центра для связи вы найдете здесь: https://dnkex.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая консультация, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/