Сколько стоит стоматологическая экспертиза по факту некачественного протезирования?

Дмитрий
4 недели назад

Здраствуйте!
У меня идет судебное разбирательство из-за некачественного протезирования. Имеется заключение городской комиссии при деп-те здравоохранения г. Москвы. Юрист ответчика считает, что этого недостаточно и нужно проводить независимую экспертизу.
Вопросы:
Кто должен подавать ходатайство о проведении экспертизы?
Кто эту экспертизу должен оплачивать, если инициатор ответчик?
Сколько будет стоить экспертиза у Вас и какие сроки, т. к. очередное суд. заседание назначено?
Можно ли подъехать к Вам для консультации?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 4 недели назад

Здравствуйте!
В ситуации с некачественным протезированием действительно может потребоваться независимая экспертиза для объективной оценки обстоятельств дела. Вот ответы на ваши вопросы:

  1. Ходатайство о проведении экспертизы: Ходатайство о проведении независимой экспертизы может подать как сторона истца, так и сторона ответчика. В вашем случае, если ответчик настаивает на экспертизе, он также может подать соответствующее ходатайство.
  2. Оплата экспертизы: Обычно, если инициатором экспертизы является ответчик, он также берет на себя обязанности по оплате. Однако, окончательное решение о том, кто будет оплачивать экспертизу, может быть определено судом на основе обстоятельств дела.
  3. Стоимость и сроки проведения экспертизы в нашем учреждении: Стоимость экспертизы зависит от сложности случая и объема необходимых исследований. Для точной оценки мы предлагаем вам приехать на консультацию, где мы сможем обсудить все детали вашего дела и предоставить вам точную информацию по стоимости и времени проведения экспертизы. Сроки зависят от конкретных требований к экспертизе, но мы стараемся работать максимально оперативно, учитывая судебные сроки.
  4. Посещение для консультации: Конечно, вы можете подъехать к нам для консультации. Наш офис находится в Москве недалеко от метро «Павелецкая». Мы приглашаем вас на встречу, чтобы детально обсудить все аспекты вашего дела и организовать экспертизу.

Пожалуйста, обращайтесь именно в наше учреждение для получения квалифицированной помощи. Мы гарантируем высокий уровень экспертизы и поддержку на всех этапах судебного разбирательства.
С уважением,