Справка о здоровьи

Иван
6 месяцев назад

Здравствуйте! Я живу и работаю в Челябинской области. Моя работа связана с частыми командировками в Москву. Поскольку я страдаю язвенной болезнью желудка, которая дважды в год весной и осенью обостряется, то не могут находится в длительных командировках по 7-14 дней в другом городе. Такие поездки происходят довольно часто по 20-25 раз в течение года. С руководством достичь компромисса по поводу отмены командировок не удается. Я обратился в ВВК, где мне отказали выдать справку о том, что такие командировки мне противопоказаны из-за состояния здоровья. Единственное, что мне было предложено – это справка о том, что я не могут находиться в служебных поездках в городах и регионах, где нет специализированных медучреждений.
Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. И еще, скажите, можно ли в вашей организации получить справку, на основании которой командировки можно будет отменить, и будет ли она принята руководством государственного предприятия. С уважением, Иван.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Иван!
АНО «Центр Экспертиз» проводит судебно-медицинские экспертизы. Чтобы ответить на Ваши вопросы, нашим специалистам потребуется подробно обсудить Вашу ситуацию. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (для других регионов РФ). Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь!
С уважением,
эксперт-консультант