Стоимость судебно-медицинской экспертизы

Любовь
10 месяцев назад

Добрый день, женщина, возраст 56 лет, был 10 лет назад инсульт, инвалид 2 группы, ранее выставлялся диагноз остеохондроз позвоночника. В результате падения при резком торможении автобуса, ударилась головой. При первичном осмотре нейрохирургом выставлен диагноз : ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, находилась на амбулаторном лечении у невролога, выставлен диагноз- ЗЧМТ, СГМ, после лечения получено заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которой, в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы проведена консультация врача-нейрохирурга, заключение : объективных признаков ЧМТ, СГМ -нет диагноз. Понимаем, что лечащий врач-невролог не полно отразил симптоматику, допрошен врач-невролог в судебном заседании, подтверждает свои диагноз. Суд предлагает назначить повторную судебно-медицинскую экспертизу. Уточните пожалуйста стоимость судебно-медицинской экспертизы в вашем учреждении, и сроки проведения.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Любовь. Спасибо за обращение в наш центр судебно-медицинских экспертиз. Да, Вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся как судебной медицинской экспертизой, так и независимой внесудебной медицинской экспертизой. Сообщаю Вам, что стоимость любой судмедэкспертизы в нашем негосударственном центре экспертиз составляет не менее 30000 рублей. Срок проведения экспертизы будет зависеть от условий договора, которой мы должны будем с Вами заключить. То есть если Вы хотите, чтобы мы провели экспертизу за 3 рабочих дня, мы проведем экспертизу за 3 рабочих дня. Если Вы хотите, чтобы мы провели экспертизу за месяц, мы будем проводить экспертизу месяц. То есть надо понимать, что чем меньше срок проведения экспертизы, тем выше будет стоимость проведения экспертизы. Поэтому как только Вы предоставите нам все медицинские документы по Вашему делу, как только Вы направите Вашу женщину к нам на обследование, только тогда Вы получите окончательную стоимость независимой либо судебной медицинской экспертизы.
Также обращаю Ваше внимание, что скидки для инвалидов, пенсионеров, для прочих социальных категорий граждан мы не предоставляем. К сожалению, у нас нет государственных дотаций, которые бы позволяли нам работать бесплатно. Поэтому какие-либо скидки мы Вам, к сожалению, предоставить не можем. А дальше, находимся мы в центре Москвы по адресу: 115 114, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. С нашей медицинской лицензией Вы можете познакомиться, перейдя по следующей ссылке: https://dnkex.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#license. Также обращаю Ваше внимание, что если Вам потребуется юридическая консультация, юридическая поддержка либо представление Ваших интересов в следственных органах, то мы можем Вам предоставить этот сервис. С нашими юристами Вы можете познакомиться, перейдя по ссылке на наш правовой департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/