Судебно-медицинская экспертиза | Нужна консультация по несчастному случаю на производстве

Татьяна
7 месяцев назад

Вопрос по судебно-медицинской экспертизе, он связан с несчастным случаем на производстве со смертельным исходом

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Спасибо за обращение в нашу организацию.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему. 
Вы обратились по адресу, ведь наше экспертное учреждение занимается проведением судебно-медицинских экспертиз, в том числе по факту смерти человека. 
У нас есть специалисты, обладающие специальными знаниями в области медицинских исследований, которые готовы оказать вам данную услугу. 
Судебно-медицинская экспертиза по факту смерти человека – это процедура, проводимая специалистами судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти, обстоятельств, которые привели к смерти, а также исследования тела умершего.
Эксперт проводит внешний осмотр тела покойного, фиксирует травмы, патологические изменения и другие признаки, которые могут помочь в определении причины смерти.
После проведения осмотра эксперт составляет заключение, в котором указывается причина смерти, её механизм и патофизиологические процессы, приведшие к смерти, а также другие выявленные факты и обстоятельства.
Чтобы получить личную консультацию и обсудить все детали проведения судебно-медицинской экспертизы, напишите нам или позвоните. 
Всю необходимую контактную информацию нашей организации вы найдете по этой ссылке: https://dnkex.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомится с ценами на экспертизы: https://dnkex.ru/ceny/