Требуется медицинская экспертиза врачебной ошибки

Ефим
4 месяца назад

Здравствуйте!

Нам необходимо провести судебно–медицинскую экспертизу по сложившейся ситуации:

Был поставлен диагноз «эндометриоз», после кесарева сечения. Был назначен метод лечения путем удаления опухоли, поскольку имеется риск ее увеличения. Однако, после проведенной операции боли не прошли, опухоль осталась, в том виде как было до операции. Сделав повторное УЗИ, была выявлена опухоль большего размера на том же месте. При осмотре в другом медицинском учреждении, было установлено, что опухоль была удалена только частично.

Для дальнейшего лечения была назначена пункция опухоли, по результатам которой, был установлен диагноз «эндометриоз».
Гражданка была вынуждена за счет собственных средств понести расходы на лечение и устранение последствий некачественно оказанных медицинских услуг.

Хотим уточнить, проводите ли Вы экспертизы данного характера?

Просим Вас направить в наш адрес электронной почты:…………, гарантийное письмо для проведения судебно-медицинской экспертизы.
А также помочь в правильной формулировке вопросов для судебной экспертизы.

С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Здравствуйте Ефим! Спасибо за обращение в адрес нашего центра медицинских экспертиз! Да, мы готовы вам посодействовать и провести для вас независимую или судебную экспертизу по факту врачебной ошибки. Ждем от вас визита в наш адрес для более подробного консультирования: https://dnkex.ru/contacts/