Удаленная медицинская экспертиза

Юлия
1 месяц назад

Здравствуйте! У нас такая ситуация. С большой высоты упал несовершеннолетний ребенок, в результате чего скончался. По этому поводу была проведена судебно-медицинская экспертиза, которой предстояло определить вид падения и рассчитать траекторию падения. Однако члены комплексной экспертизы не выезжали на место происшествия и там никаких исследований не проводили. Заключение было составлено на основании анализа имеющихся документов. Выводы, сделанные экспертами расходятся с заключением исследования трупа. К моменту проведение комплексной экспертизы тело ребенка уже было захоронено. При этом, в заключении нет обоснований того, каким образом был установлен вид падения.
К Вам такие вопросы:
• Проводит ли Ваша организация рецензирование экспертных заключений?
• Можете ли Вы провести исследования по имеющимся в наличии документам?
Поскольку мы живем в другом городе, нас также интересует, каким образом можно передать Вам материалы по почте или через интернет?
С уважением, Юлия.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Юлия!
Да, в АНО «Центр Экспертиз» такие исследования проводятся. Однако для их проведения необходимо детально обсудить все нюансы конкретной ситуации. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону. В рамках консультации эксперт ответить на Ваши вопросы, а также получит нужную информацию для определения необходимого объема исследований.
Чтобы получить подробную информацию о сроках проводимых исследований и их ценах, звоните нам по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, консультант-эксперт