Установить факт оказания некачественной медицинской помощи

Елена
6 месяцев назад

Добрый день.
В результате некачественно оказанной медицинской помощи во время родов развился плацентарный полип. Врачами не была исследована плацента, как и не проводилось УЗИ обследование. У нас имеются медицинские документы с указанием диагноза и лечения.
Скажите, пожалуйста, как правильно сформулировать вопросы для проведения экспертизы, чтобы можно было установить причинно-следственную связь, доказать вину врачей и медработников и факт оказания некачественной медицинской помощи?
Заранее, благодарю.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Елена!
В Вашем случае необходима экспертиза по установлению дефектов медицинской помощи и причинно-следственных связей в действиях врачей и последствий с неблагоприятным исходом. А также проведение исследований по установлению степени нанесенного здоровью вреда. Наши специалисты помогут Вам составить вопросы для экспертизы, а также могут осуществить необходимые экспертные исследования.
Подробную информацию о сроках осуществления исследований и их ценах можно получить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, врач – суд. мед. эксперт