Установить причину появления болезней

Надежда
6 месяцев назад

Мой бывший муж схватил меня за лицо, после чего я вызвала полицию и подала заявление о нанесении побоев, в результате которых у меня образовалась опухоль на левой стороне лица, вена не шее вздулась, через 5 дней проявились синяки, а в глазу образовалось покраснение. В результате полученных травм поднялось давление, врач объяснил это следствием травмы шеи. Из-за высокого давления провела 10 дней в больнице. Результаты УЗИ показали дистрункцию стекловидного тела. Эксперт, проводивший судмедэкспертизу сделал вывод о том, что описанные жалобы к полученным травмам не имеют отношения, а являются моими заболеваниями, поэтому не подлежат экспертной оценке. Между тем до получения травмы у меня никаких болезней не было.
Подскажите, как привлечь к ответственности бывшего мужа? Не ждать ведь когда меня убьют.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Надежда!
В Вашем случае необходимо провести медицинскую экспертизы по определению причинно-следственных связей между полученной травмы глаза последствиями в виде повышенного давления.
Вам нужно выслать на электронную почту otvet@fse.ms копии имеющихся у Вас медицинских документов, с которыми ознакомится наш эксперт, после чего сможет сказать, что в Вашей ситуации можно сделать. Вы также можете подойти в центральный офис нашей компании, расположенный в Москве, для получения консультации.
Информацию о сроках проведения исследований и их ценах можно узнать по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ). Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, врач – суд.мед. эксперт