Внесудебный анализ ДНК

Алексей
7 месяцев назад
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Назначал генетический анализ через суд на определение отцовства. В суд пришло заключение! Что я не прихожусь биологическим отцом ребенка, было заседание за «закрытыми дверьми» и вынесено решение, удовлетворить иск, по истечению 2 месяцев решение суда стало противоположным, анализ изменился. То, что получится что-то обжаловать, со слов юристов шанс равняется нулю, апелляция не назначит новое исследование, а уже через месяц ничего не изменить… Однако мне очень важно узнать всю правду, какой из анализов был неправильный… Очень хочу запросить дополнительное исследование и выполнить его для себя. Прошу прощения за безграмотный с медицинской точки зрения язык. Буду очень благодарен, если в данном случае кто-нибудь что-то посоветует.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Алексей!
Где выполнялось, что первое, что второе исследование? Имеются ли у вас фотографии данных анализов? И напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, я вам позвоню. «Неправильные» исследования были в моей практике, а если быть точнее, которые выполнены с грубейшими ошибками, которые в последствии и меняли результат на противоположный.
Для того чтобы получить детальную информацию свяжитесь с нами по таким номерам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)
С уважением,
Эксперт — биолог