Вопрос на предмет достоверности выводов первичной судебно-медицинской экспертизы

Аркадий
7 месяцев назад

Я, как директор организации, являюсь ответчиком по гражданскому делу о причинении вреда здоровью ребенка — 16 лет. есть ооочень большие сомнения по поводу диагноза ребенка «перелом шейки плеча». Травматолог мог поставить диагноз «на всякий случай», т. к. у родителей истерика. Могу ли я запросить через суд рентгеновские снимки, либо их судебно-медицинскую экспертизу?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Аркадий!
Благодарим вас за обращение в наше экспертное учреждение. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему. 
Если вы не согласны с результатами судебно-медицинской экспертизы, вы можете заказать в нашем центре составление рецензии на нее. 
Эксперты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в области медицинских исследований, готовы оказать вам данную услугу. 
Рецензирование судебно-медицинской экспертизы — это процесс оценки и анализа уже проведенной экспертизы или исследования с целью проверки их объективности, точности и достоверности. Это включает в себя рассмотрение и сравнение всех имеющихся данных, методов и результатов экспертизы, а также оценку компетенции и профессионализма экспертов.
С помощью подобной рецензии вы сможете оспорить заключение по первоначальной экспертизе. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо составления рецензии на судебно-медицинскую экспертизу, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. 
Ждем вашего ответа!
Контакты центра медицинских экспертиз для связи: https://dnkex.ru/contacts/
По вопросам получения юридической консультации перейдите по этой ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/