Вопрос по экспертизе причин смерти человека

Александр
11 месяцев назад

Добры день. Есть вопрос по экспертизе причин смерти человека. У меня недавно погиб Отец. В заключении есть такие слова: «Отравление угарным газом с непонятными намерениями». Вот эти «непонятные намерения» мне не дают спокойно спать. Что эти слова означают?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Александр. Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз. Сообщаем вам, что в Ваших трех строчках текста, честно говоря, непонятно то, что было на самом деле. Вопросы вырваны из контекста, очень и очень сложно отвечать и тем более давать какие-то комментарии. Если Вы хотите реальную помощь, нам нужна вся медицинская документация, которая находится в материалах уголовного дела. Если у Вас нет этой документации, попросите своего адвоката, Ваш адвокат предоставит Вам копии этих материалов. Если этих материалов нет в папочке у адвоката, значит адвокат Ваш безграмотный, и он не работает, потому что у адвоката должен быть тот же самый объем информации, что и у следователя. Поэтому пусть Ваш адвокат обеспокоится сбором всех медицинских документов, которые нужны Вам, как пострадавшей стороне.
Дальше, если Вы соберете все медицинские документы и придете к нам в офис, то мы, соответственно, дадим Вам точный и стопроцентно верный ответ на Ваш вопрос о причинах смерти Вашего отца.
Итак, ждем Вас в рабочие дни с понедельника по пятницу с документами по Вашему делу. Можно привезти их в офис. На месте мы изучим прогнозы по Вашему конкретному делу.
Мы ждем Вас либо Вашего адвоката по адресу, который указан на нашем официальном сайте: https://dnkex.ru/contacts/ Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. Если у Вас нет ни юриста, ни адвоката, то обращаю Ваше внимание, что наш центр медицинских экспертиз обслуживается штатными юристами, с которыми можно проконсультироваться: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/