Вопрос по правильности медицинского освидетельствования по факту побоев

Маргарита
9 месяцев назад

У меня вопрос по правильности медицинского освидетельствования по факту побоев. При освидетельствовании живых лиц, куда должны записываться результаты? Как проверить, все ли эксперт включил в акт освидетельствования?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Маргарита. Спасибо за обращение в наш негосударственный центр медицинских экспертиз. Да, если Вы захотите пройти медицинское освидетельствование в нашем экспертном учреждении, то никаких проблем с прохождением освидетельствования у Вас не будет.
Все результаты медицинского освидетельствования, все результаты снятия побоев фиксируются во внутренней документации нашего экспертного учреждения и не передаются в правоохранительные органы. Что касаемо качества той экспертизы, вернее, того акта медицинского освидетельствования, на которой Вы ссылаетесь, сообщаю Вам, что если Вас не устраивают результаты медицинского освидетельствование, Вы можете пройти такой же освидетельствование в негосударственном центре медицинских экспертиз, у которого есть лицензия на право прохождения медицинской экспертизы и медицинских освидетельствований. Если Вы хотите получить консультацию по правильности оформления самого акта, то, конечно же, Вы можете предоставить этот акт к нам в центр медицинских экспертиз. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Все наши контакты, все наши телефоны указаны тут: https://dnkex.ru/contacts/. Если Вам потребуется помощь адвоката по уголовным делам, помощь юриста, пожалуйста, обращайтесь в наш правовой департамент. Наши юристы работает с нами в тандеме, наши юристы находятся с нами в одном помещении, соответственно эффективность юридической поддержки у нас на высоком уровне: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/